1 кг вишни (вес указан с косточками, но потом их нужно будет удалить)
600 г сахара
1 звездочка бадьяна
1 палочка корицы
500 мл красного сухого вина (любого, но обязательно хорошего качества)
Я делала на половину порции, но бадьян и корицу брала как на целую порцию.
Спасибо за рецепт!!! Приготовила - все получилось!!! Цвет и вкус просто изумительны. Рекомендую.
Я очень рада! Спасибо за отзыв. Это один из моих любимых мармеладов.🌺
Людмила😍, спасибо за изумительный рецепт!!!👌👏👏 Вкус у мармелада умопомрачительный😋🙈😋.... бадьян...корица.... нет слов...!!!💗💗💗 Фото добавила.
Прекрасный рецепт,Людочка👌heartа фото прямо как с глянцевого журнала👌
Благодарю, Надюша, вот из-за фото долго рецепт не размещала, искала кадр, который передаст "вкус":[
2-ая за вишневый аромагический мармелад и красивое фото!heartflower
Спасибо, Маша! 👍heartКак ты его хорошо обозвала)))pooh_lol
Еще бы... вино, корица, бадьян..мммм
Людочка, унесла себе!👍 Вишню мы любим:) Голосую 6-яheart
Светлан, попробуй обязательно! Это из тех рецептов, которые очень рекомендую)))👍