Очень вкусное и очень ароматное мясо! Тает во рту, ну очень нежное! Готовится само собой в духовке, не требует практически никакого внимания, а результат обалденный!!! На гарнир идеально рис или картофельное пюре, так как у мяса шикарный соус!
Ингредиенты
Ингредиенты
500-600 г мякоти говядины (у меня вырезка)
1 очень большая луковица
300 г шампиньонов
1 ч. ложка паприки
1 ст. ложка муки
100 г густой и жирной сметаны
петрушка
соль/перец/растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Мясо нарезать на небольшие кусочки
шаг 2/8
Грибы помыть, если они мелкие - то разрезать попалам, если крупные на 4 части. Лук порезать на кубики
шаг 3/8
Разогреть в большой сковороде масло и обжарить на нем мясо со всех сторон.
шаг 4/8
Затем выложить его на тарелку и на этом соке и масле обжарить несколько минут лук с грибами. Добавить паприку и перемешать.
шаг 5/8
В 1 стакане теплой воды развести муку. Влить в грибы.
шаг 6/8
Добавить мясо, посолить и довести до кипения все вместе.
шаг 7/8
Затем мясо переложить в чугунный горшок или в маленькие горшочки, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. Мясо будет издавать дивный аромат!
шаг 8/8
Когда мясо будет готово, добавить сметану, перемешать и дать ему отдохнуть 10-15 минут. Затем посыпать зеленью и подавать.
Лиза,как у тебя здесь вкуусноо!pooh_lol:*
Спасибо большое) :)
Лизонька лови 3-й голос! :* flower
Анютка спасибо))) :*
Лиз,лови от меня скромный голос!)) Такая еда это просто радость очага и сама его суть) Фото очень солнечные))) 6-ая)
Муж доволен....:*
11я,вкуснота
Спасибки дорогая):*
Ух какой горшок классный,про содержимое вообще молчу,слюнки текут!А у нас в саду печь мне тоже такой хочется!:(
Горшку Ната уже сто лет в обед..перешел от мамы...с детства его помню..она в нем рис готовила)flowerflower:*:*:*