1 цыпленок (примерно 0,5 кг)
20 зубчиков чеснока (поскольку у меня был цыпленок, а не целая курочка, то я уменьшила количество зубков вдвое)
1/4 соленого лимона (факультативно)
2 ложки оливкового масла
100-150 г сухого или полусухого вина (я делала с полусухим красным, но мне кажется, что с белым будет тоже очень хорошо)
Соль
Черный перец
1 ст ложка тимьяна
я делала такое,согласна оч.вкусноheartflowerflower
Ты меня понимаешь)))):)
Отличный рецепт! :) обязательно приготовлю, как раз лимонный перец купила, он сюда "просится" pooh_lol
Спасибо, Хильда, приготовьте, ну очень вкусно получается!:) Да, такой перец здесь будет очень кстати))
Первая!!!:)
Класс! Благодарю!👍
даже слюньки потеклиpooh_lol Очень аппетитно написано и показано,Людочка!flower
Благодарю, Евочка!
:)Попробую обязательно!Утащила в ККpooh_lol
Очень рекомендую!👍