С согласия своей половины выкладываю его фирменный рецепт:)муж делает его много, половину замораживает в форме, потом его в любой момент можно разморозить, подогреть - и ужин готов. Ингридиенты даю в обыкновенном колличестве.
Ингредиенты
Ингредиенты
мясо свинное 700 г
лук 2 головки
чеснок 3 зубчика
помидоры в собственном соку 800 г банка
пол литра молока
полукопчённая колбаса 200 г
оливковое масло
соль,перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
премалываем мясо,лук,чеснок,солим,перчим,выкладываем в кастрюлю с толстым дном,с уже разогретым маслом,перемешиваем мин.5 добавляем нарезанную кружочками колбасу,перемешиваем и прожариваем мин 10,выливаем помидоры
шаг 2/3
премешиваем и опять оставляем на 5 мин.,затем добавляем молоко,даём закипеть закрываем крышкой,делаем маленький огонь и тушим(не падайте)час-полтора,муж говорит всё должно развалиться и пропитаться
шаг 3/3
когда готово половину(если делали много выкладываем в форму,остужаем и замораживаем.Отвариваем макароны.не обязательно спагетти,у меня обычные,сверху болоньез.Всё готово.Приятного аппетита
лови голос:)
апрелька спасибо👍
14-ая👌flower
👍flowerflowerflower
16-й!Даа,видно,что много получается! pooh_lol...Давно Вас не видно было!
кастрюля 6 литроваяpooh_lol,Таня я была в творческом отпуске😕:)
Я всегда за макароны)) Голосую):)
это так не диетично:[поэтому ужасно вкусноpooh_lol
4flower👌
👍:)flower
спасибкиflowerflower