Для бисквита:
5 яиц
5 ст.ложек сахара
5 ст.ложек муки
ванилин
Для крема:
20 гр. желатина
10 ст. ложек воды
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
ванилин
Для украшения:
3-4 разных по вкусу и цвету упаковки желе (малина, киви, апельсин)
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Заранее приготовим желе для торта и порежем его на кусочки
шаг 2/5
Для бисквита: взбить яйца с сахаром в густую пену и постепенно добавить муку,ванилин.Выпекать при t.180-200 до готовности.
Полученный бисквит разрезаем на 2 поперечные части. Верхнюю часть режем кубиками (2х2 см)
шаг 3/5
Приготовим крем: Для этого замочим желатин в воде на 10 мин., а затем растопим его на водной бане. Тем временем взобьем сметану с сахаром и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем
шаг 4/5
Форму для будущего тортика выстелим пищевой пленкой
шаг 5/5
Беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.
Последний слой торта накроем половиной бисквитного коржа и слегка придавим.
Готовый торт поставим в холодильник на 3 часа. Торт готов!
Красавчик, голосую и забираю КК!!!:*👍flowerflowerflower
голосую 2я
это бомба-в жару самое то
Очень вкусный торт, голосуюflowerflowerflower
Ужасно все виснет:( и глючит сайт конкретно :(:( я 6-я flower интересное исполнение