Фрикасе из крабов с белыми грибами
Ла Ванда
21 июля 2012
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Фрикасе - блюдо французской кухни. Чаще всего его делают из белого мяса птицы, кролика или телятины...С недавних пор очень популярным стало это блюдо из морепродуктов. Представляю один из вариантов)))
Ингредиенты

Крабы 200 г
фасоль спаржевая 200 г
грибы белые 200 г
сметана 100 г
желток 1
соль, перец.

ШАГ 1/4

Грибы (я брала мороженные, но можно брать и сухие) отварить в течение 5 минут, отбросить на дуршлаг.

ШАГ 2/4

Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить в грибном бульоне. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

ШАГ 3/4

Крабы нарезать небольшими кусочками. (можно просто разобрать их руками)

ШАГ 4/4

Довести отвар до кипения, уменьшить огонь, добавить сметану, крабов, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.