![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Ингредиенты:
|
Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде.
Куриное филе нарезать тонкими полосками, замариновать в карри на 15 мин, затем обжарить в оливковом масле до готовности. Положить в тарелку и на время отставить.
Нарезать кубиками красный перец, лук, сельдерей. Чеснок раздавить ножом и мелко нашинковать.
Добавить 2 стол.л. масла в сковороду и , помешивая, обжарить лук, чеснок, красный перец, сельдерей, орегано и базилик 5 мин.
Кабачок нарезать дольками, помидор - мелкими кубиками.
Добавить их к овощам на сковороду и тушить ещё 10 мин.
В это время взбить ложку оливкового масла с уксусом, горчицей и петрушкой.
Перемешать овощи с макаронными изделиями, куриным мясом и салатным соусом. Прикрыть и оставить охлаждаться 2 часа.
Выложить салат в блюдо и посыпать накрошенной фетой или брынзой... ...приятного аппетита!