


0,5 кг свинины
|
Мясо вымыть, нарезать на средние кусочки и нашпиговать чесноком
Натереть солью,приправой для мяса, добавить горчицу и томатную пасту и хорошо перемешать. Отправить в холодильник мариноваться на 3 часа
Теперь возьмемся за картофель: сначала его моем, чистим и режем на четвертинки, чтобы получились красивые ломтики. Картофель солим, перчик и добавляем 1 ч.л.горчицы + 2 зубчика чеснока (мелко порубленного) + чуть чуть зелени базилика и еще + карри (совсем немного. Добавить сливочное масло.
Маринованное мясо выкладываем в фольгу и хорошенько его укутываем
То же самое и с картофелем
Выкладываем на противень и ставим с разогретую, до 190-200 градусов, духовку запекаться на 50-60 минут
Подавать можно с овощами