Рецепт простейший. Получается вкусно и красиво. И не совсем обычно. В сезон кабачков актуальное блюдо.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 молоденький кабачок
Несколько яиц цесарки (куриные, перепелиные)
Салатные листья
Зелень
1 помидор
Соль
Кунжут
Оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Вырезать серединку, посолить. Обжарить на оливковом масле с одной стороны (там, где выемка). Перевернуть, посыпать кунжутом и разбить яйцо в выемку. Подержать на огне ещё несколько минут, пока белок не схватится.
шаг 2/2
Затем сборка. На "постель" из салатных листьев положить несколько веточек петрушки (можно любую зелень), кружочек помидора, а сверху уложить кабачок с яйцом. Для молоденьких кабачков лучше использовать перепелиные яички, будет смотреться ещё интереснее.Приятного аппетита и хорошего дня!
Спасибо, Леночка! И твой любимый кунжут присутствует))) А самый главный ингредиент - из твоих подарков:) Проверено, хранится долго, эксперимент удался))):P
Схожу-ка я к цесаркам в гости!:) Отличный летний Завтрак!flower
Спасибо, Леночка! И твой любимый кунжут присутствует))) А самый главный ингредиент - из твоих подарков:) Проверено, хранится долго, эксперимент удался))):P
Пора тебе к нам снова - за ингредиентами для новых вкусных идей!:)
А я совсем не против:*
Очень вкусно и по летнему ярко👌heart
Спасибо, Надюша!
Оooх, какое удачное название такому великолепному завтраку!👌
Спасибо, Юрате!👍
какая красотища и вкуснота
Благодарю!👍
1! Успела!Летний завтрак!
Ура! Приятного аппетита!👍