

Кабачки среднего размера - 2шт.;
|
Кабачки помыть и натереть на крупной терке. Посолить, оставить на 10-15минут, чтобы они пустили сок. Затем добавить в кабачки яйца и тщательно перемешать вилкой.
В полученную массу добавить муку. Её точное количество регулируйте сами. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
На сковороду с разогретым маслом выкладываем тесто слоем около 5 мм. Жарим блинчики с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета. Переворачивать их удобно с помощью двух лопаток. Выход: 5-6 готовых блинчиков.
Приготовим соус. Для этого пропущенный через пресс чеснок смешиваем со сметаной и солим по вкусу.
Собирать торт нужно сразу, пока блинчики горячие, чтобы сыр расплавился. На блюдо выкладываем первый готовый блинчик. Смазываем его небольшим количеством соуса и посыпаем тертым сыром. На верх выкладываем следующий блинчик прямо со сковороды и хорошенько прижимаем лопаткой и т.д.
Последний блинчик просто посыпаем тертым сыром и украшаем, как вам подскажет фантазия. Торт одинаково вкусный и в теплом и в холодном виде. Режется лучше холодным. Очень вкусно с помидорами. Ну вот и все! Угощайтесь!