Суп-пюре из цукини
UltraMarine
22 июля 2012
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты

1 столовая ложка растительного масла
1 луковица
1 щепотка сушеного пастернака
1 щепотка шалфея
3 средних картофелины
3 средних цукини
1 литр воды
¾ стакана маложирных сливок

ШАГ 1/2

В большой кастрюле нагреть мелко порезанный лук до золотистого цвета, далее добавить специи и цуккини с картофелем. Затем залить 1 литром воды. Довести до кипения.

ШАГ 2/2

Далее варить 10 минут до мягкости овощей. После того, как суп остынет, рекомендую аккуратно перелить в стакан блендера, запустить процессор. Затем дополнить получившееся пюре сливками. Еще раз нагреть на плите и наконец подавать теплым с хлебными палочками или сухариками.