Листья салата
Петрушка (можно добавить любую зелень по вашему вкусу)
Ветчина или отварное мясо
Сыр с голубой плесенью (Дор-Блю)
Сыр с белой плесенью (Бри)
Грецкие орехи
Виноград
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Моем и сушим листья салат и петрушки. Рвем их и выкладываем на тарелку.
Ветчину или мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем на оливковом масле.
Виноград лучше брать без косточек, отрываем ягодки. Сыры нарезаем на кусочки. Выкладываем на салатные листья ветчину, сыр, виноград, посыпаем орехами.
Сбрызгиваем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Немного перчим.
:)8-ая)))flower
flower
Голосую! Такие вкусные ингредиенты собраны вместе!!!!flower
ой да...и дополняют друг друга!👍
Оооо!Такой салат мне нравится!pooh_lol Всё самое вкусное в одном рецепте:)Голосую 11-ая👌flowerflowerflower
очень и очень вкусно! flower
какая замечательная подборка продуктов :) 12-я голосую flower
спасибо!
Машуль, ну ты в курсе)) Голосую.
:*:*:*