Тыквенные оладьи с медовыми орехами
Ketty
23 июля 2012
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

тыква - 150 г
мука - 1.5 стак.
коричневый сахар - 1 ст. л.
молоко - 1.5 стак.
творог - 0.3 стак.
разрыхлитель - 2 ч. л.
яйца - 2 шт
мед жидкий - 4 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
миндальные хлопья - 2 ст. л.
корица - 1 щеп.
мускатный орех - 1 щеп.

ШАГ 1/9

Тыкву натереть на терке.

ШАГ 2/9

Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.

ШАГ 3/9

Творог соединить с молоком, яйцами и тыквой.

ШАГ 4/9

Постоянно помешивая, добавить мучную смесь.

ШАГ 5/9

Выпекать оладьи на разогретом растительном масле 2 минуты.

ШАГ 6/9

Перевернуть и выпекать еще 2 минуты.

ШАГ 7/9

Мед слегка нагреть со сливочным маслом и с пряностями.

ШАГ 8/9

Добавить миндальные хлопья.

ШАГ 9/9

Медовые орехи подавать вместе с оладьями.