Роллы со спаржей
Natali
07 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
спаржа4 шт.
капуста цветная1 стакан
нори2 лист
яблочный уксус1 ч. л.
соль1 щепотка
мед0,5 ч. л.
соевый соус1 по вкусу
ШАГ 1/1

Спаржа в сыром виде великолепно подходит для роллов - идеального размера, хрустящая, красивая. Шиитаке замаринованные в соевом соусе. А еще тут овощной рис из дайкона и цветной капусты. 1. Шляпки шиитаке порезать на полоски и полить смесью из соевого соуса и оливкового масла. 2. Дайкон и цветную капусту порубить вместе в комбаине до размера риса. Положить в миску, залить маринадом. 3. В это время потереть морковку 4. Отжать из "риса" жидкость 5. В роллы сначала класть "рис", потом морковку, потом полоски шиитаке и два стебля спаржи