Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Баклажан нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и оставить до выделения сока.
шаг 2/9
Нагреть духовку до 180 гр.
шаг 3/9
Дольки баклажанов помыть, уложить на противень внахлест, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 5 мин.
шаг 4/9
Разогреть оставшееся масло и обжарить на нем мелко нарезанные лук и чеснок 5 мин.
шаг 5/9
Добавить к овощам рубленую индейку и готовить 10 мин.
шаг 6/9
Томаты нарезать кубиками, базилик измельчить.
шаг 7/9
Добавить к индейке томаты, томатное пюре, базилик, душицу, посолить, поперчить. Готовить 5 мин.
шаг 8/9
Выложить половину смеси с индейкой в огнеупорную форму, сверху положить половину макарон, на них - половину баклажанов. Посыпать тертым сыром каждого сорта. Повторить все слои.
шаг 9/9
Запекать в духовке 45 мин. И наблюдать, если сока от томатов мало, добавлять горячей воды или бульона, чтобы макаронные изделия были покрыты жидкостью...
...подать со свежим базиликом и приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
:P:P:P:Pвкуснота:)
голосую:)
Тори, спасипки :*flowerflowerflower:*
3-я голосую:)👌 очень люблю мясо индейкиflowerflowerflower
Ален, тогда тебе эта запеканка понравится pooh_lol :*heartflower
я 4-ая):*
Лизонька, дружочек, спасипки :*heartheartheart:*
Голосую! Вкусная запеканкаflower
Вероник, спасипки :*flowerflowerflower:*