Чернично-творожный пудинг
Галина
24 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусный, очень нежный, очень черничный. Конечно, можно готовить с любыми ягодами. Ну и вообще, моя любимая творожная песня.
Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 300 гр
Черника 200 гр
Яйца - 2 крупных
Сахар - 4 ст.л. (в т.ч. 1 ванильного)
Йогурт нат. - 100 мл
Крахмал - 2 полные ст.л.

ШАГ 1/3

Мой любимый способ приготовления. Все ингредиенты, кроме крахмала, перемалываем блендером. Добавляем крахмал - и еще взбиваем до полного соединения и однородности.

ШАГ 2/3

Форму смазываем сливочным маслом, переливаем массу сказочного цвета. Духовка 180 гр 45 мин.

ШАГ 3/3

Готово. Конечно, можно сделать порционно, тогда печь около 25 мин. Края должны пропечься, но не пригореть. Серединка может вздрагивать, когда остынет - схватиться. Есть остывшим. Приятного аппетита!