ais20_Алёнушка25 июля 2012
Описание
Если вы любите свежий перчик, то этот рецепт как раз для вас Из-за того что в этом рецепте не учавствует никаках добавок, вроде масла, чеснока, перца и т.п., он остается практически свежим и ароматным, только не хрумкает как свежий перчик.
2-ая:)👌flower
спасибо
4-я :) очень красиво смотрятся в банке👌
меня только на одну банку такой красивой полосатой укладки перца хватило :)
6й голос, забираю в КК, люблю такую закуску👌
спасибо и на здоровье!
Люблю перец:)
я тоже :)
:)голосую flower а через сколько дней он готов?
думаю хотя бы недельку ему надо дать постоять. Правда я его никогда раньше зимы не открывала. Но это ведь перец, он довольно быстро впитывает все вкусы маринада.
👍👍👍