Виктория Головашевич25 июля 2012
Описание
Невозможно не захотеть и не испечь хлеб, когда читаешь книгу «PANES.5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan» Richard Bertinet. Он просто сумасшедший пекарь и влюбляет в свое дело. Ришар говорит о том, что РУКИ самый важный и ценный инструмент в приготовлении хлеба. Я поняла, что нужно месить тесто руками, любить его, и тогда обязательно получится восхитительный хлеб. На сайте уже есть рецепты от Бартинье, но я все-таки решила выложить этот базовый, потому что и у меня теперь есть опыт, которым я могу поделиться. Хлеб просто восхитительный, нежнейший мякиш и хрустящая золотистая корочка!
восхитительно. с недавнего времени стараюсь печь хлеб сама. беру Ваш рецепт на вооружение. большое спасибо
👍flower Угощайтесьpooh_lol
11flower
👍flower
1-я :)flowerflowerflowerflowerflower
👍flower
2-ая:)heart
👍flower
голосуюflower
👍flower