![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Все продукты комнатной температуры! 110 мл молока
|
Молоко залить сахаром и поставить на тихий огонь
...
Помешивая,сварить сироп. Довести до кипения и чуть поварить.
Сироп слить и остудить до комнатной температуры
Пока просеиваем муку с содой.
Когда сироп остыл, выливаем его в масло, смешиваем все
добавляем яйцо, можно слегка взбить, чтобы масло разошлось
Добавляем муку и быстро замешиваем тесто.
Тесто очень мягкое, легко раскатывается и режется!
Выкладываем на противень,смазываем одним желтком,смешанным с теплой водой, можно посыпать орешками, маком.
и выпекаем при 210 градусах минут 15-20. Все, приятного вам аппетита!