Оладушки с черной смородиной
Олечка
28 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

100г черной смородины
1 яйцо
250мл кефира
4 ч.л. сахара
150г муки
3/4ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Растительное масло для жарки

ШАГ 1/2

До однородности соединяем яйцо, кефир, сахар и соль. Постепенно просеиваем муку с разрыхлителем. Аккуратно вмешиваем смородину.

ШАГ 2/2

Жарим на масле по 1 минуте с каждой стороны. Оладушки получаются очень вкусные, смородина придает такую уместную кислинку. Подавать можно с вареньем и сметаной, но мы ели их просто так, без ничего, потому что в них все настолько гармонично, что не хотелось портить такой вкус)