

2,5 кг грудки индейки;
|
Грудку индейки помыть, натереть солью. перцем, свернуть рулетом и обвязать бечевкой.
Обжарить индейку в растительном масле до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Дать остыть и затем снять бечевку.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанными шампиньонами.
Затем поперчить и посолить, добавить панировочные сухари и влить сливки.Добавить мелко нарезанную петрушку.
Предварительно размороженное слоеное тесто, раскатать в пласт 45Х35см. Разложить полоски бекона.
На середину бекона выложить половину начинки из грибов.
Затем по центру положить грудку индейки. И накрыть второй половиной начинки.
Затем все накрыть полосками бекона, как бы завернуть в бекон. Обязательно беконом закрыть все пустые места.
Завернуть все в тесто.
Обрежьте тесто по краю для украшения.
Из теста можно вырезать цветочки, листочки все что душе угодно и украсьте Ваш рулет.Но перед тем как украшать выложите его швом вниз на противень застеленный пергаментом
Перед тем как ставить в духовку, надо смазать рулет яйцом. Запекать рулет в разогретой до 200С духовке, примерно 1-1,20 После того как Вы достанете рулет из духовке дайте ему минут 10-15 отдохнуть и порезав на порционные куски подавайте к столу. К рулету подойдет соус из брусники, красной смородины. Рулет очень вкусный и без сомнения никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!!!!