Рецепт
Главная»Рецепты»
Гёдза с креветкой

Гёдза с креветкой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Луковица 1 небольшая
Морковь 1 средняя
Начинка:
Креветки мелко нарубленные 400 гр или мясо криля
Мука сколько потребуется
Крахмал 1 ч. л.
Вода 3/4 стакана
Соль 0, 5 ч. л.
Зеленый лук, укроп по вкусу
Имбирь 1 ст. л. измельченного маринованного или сухой молотый

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Готовим начинку- креветки измельчаем любым способом, я брала готовое мясо криля в баночках, 2 банки по 200 грамм, добавляем тертую на мелкой терке морковь, меленько нарезанный репчатый лук, имбирь, нарезанную зелень, при необходимости досаливаем, перемешиваем и получаем очень вкусненький фаршик. В воду добавляем соль, крахмал и маленькими порциями муку, чтобы получилось эластичное тесто. Тонко ( примерно 2 мм ) раскатываем его и вырезаем кружочки 7-10 см в диаметре. Выкладываем начинку на тесто и лепим пельмешки. Обжариваем пельмени с обеих сторон до образования золотистой корочки!!!!
Комментарии — 3
Инес
14 лет назад

Замечательно. Спасибо

маруся)))
14 лет назад


Инес, на здоровье!!!! Очень простой рецепт и в тоже время оригинальный!!Удачи в приготовлении!!))

Василий
14 лет назад

Спасибо,теперь буду на работе эксперементировать.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"