шаг 1/1
Готовим начинку- креветки измельчаем любым способом, я брала готовое мясо криля в баночках, 2 банки по 200 грамм, добавляем тертую на мелкой терке морковь, меленько нарезанный репчатый лук, имбирь, нарезанную зелень, при необходимости досаливаем, перемешиваем и получаем очень вкусненький фаршик.
В воду добавляем соль, крахмал и маленькими порциями муку, чтобы получилось эластичное тесто. Тонко ( примерно 2 мм ) раскатываем его и вырезаем кружочки 7-10 см в диаметре.
Выкладываем начинку на тесто и лепим пельмешки.
Обжариваем пельмени с обеих сторон до образования золотистой корочки!!!!
Замечательно. Спасибо
Инес, на здоровье!!!! Очень простой рецепт и в тоже время оригинальный!!Удачи в приготовлении!!))
Спасибо,теперь буду на работе эксперементировать.