![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
35 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
1 час и 30 минут
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
пшеничная мука | 200 г |
масло сливочное | 100 г |
сахар | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
малина | 1 стакан |
творог 9% | 500 г |
сметана 20% | 100 г |
сахар | 100 г |
сахар ванильный | 10 г |
сахарная пудра | 1 по вкусу |
сливочное масло | 1 ст. л. |
Муку просейте с разрыхлителем. Охлажденное масло нарежьте кусочками и разотрите с мукой до состояния крошки.
Смешайте яйцо с сахаром, замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Творог протрите через сито.
Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и сметану, соедините с творогом. Взбейте смесь блендером до однородного состояния.
Разъемную форму (диаметр 22 см) смажьте сливочным маслом. Охлажденное тесто распределите по форме, сформируйте бортики высотой 4–5 см.
Выложите на тесто творожную начинку, сверху — малину. Аккуратно прижмите бортики до уровня начинки.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 35 минут. Пирог охладите, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Угощайтесь!