Рецепт
Главная»Рецепты»
Сезонный пирог с баклажанами

Сезонный пирог с баклажанами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это оригинальный рецепт, который я подсмотрела на ТВ. Но на свой вкус я бы его доработала так-лук припустила бы в небольшом количестве сливочного масла, а в конце посыпала бы пармезаном!! Но в общем то и там получилось неплохо. Кстати, сыр фетакса с маслинами имеет достаточно яркий вкус, что отражается на всем пироге, так что это для любителей оливок, маслин и олив масла))))))))))))))) Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде)

Ингредиенты

Ингредиенты

1 средний баклажан
Сыр Фетакса (не фета) (1 упаковка 200 грамм)
Средняя луковичка красная
Парочка помидоров
Черный молотый перец
Слоеное не дрожжевое тесто

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажан помыть, почистить, нарезать тонкими кружками и посолить. Оставить так в миске на час, чтобы ушла горечь. Затем слить образовавшийся сок. Тесто разморозить и раскатать, сделать бортики. Фетаксу (я брала фетаксу с добавлением паприки и маслин) порезать тонкими ломтиками. Помидор и лук кружочками. Выкладывать слоями-сыр, баклажан, помидор, лук. Выпекать на 180 минут 30 пока тесто не подрумянится.
Комментарии — 19
Виктория
12 лет назад

1я😀

Юлия
12 лет назад
Виктория,

спасибо!!

натахан
12 лет назад

😀голосую flower

Юлия
12 лет назад
натахан,

flowerflowerflower

Марго
12 лет назад

6-я 😘pooh_lol😘

Elen@Lat
12 лет назад

😀8-ая!flower

Юлия
12 лет назад
Elen@Lat,

спасиб!!👌

Mila
12 лет назад

голосую,9-я и +5!!!👌flowerflower

Юлия
12 лет назад
Mila,

😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"