баклажаны разрезала вдоль не до конца с обеих сторон и закинула в кипящую подсоленную воду минут на 5 (баклажаны должны стать мягче, но не сильно)), вынула их, отжала(чтобы горечь ушла) и аккуратно ложкой удалила семена.
шаг 3/5
у помидоров удалила сердцевину(мякоть эта нам еще понадобится)
шаг 4/5
фарш обжарила, отдельно сварила рис (рис можно не класть, думала просто, что мне фарша не хватит, вот и подстраховалась), добавила его в фарш, перемешала.
шаг 5/5
теперь берем подготовленные овощи, посолить их и наполнить фаршем.
в сковороде разогрела масло, положила туда мякоть помидорчиков, выложила подготовленные "голубцы", (у меня еще чуть фарша осталось, налепила из него кружочков и закинула все туда же), добавила кипяченой воды (буквально 100-200 г) и на медленном огне подержать все это под закрытой крышкой минут 10..... Мама вседа подавала с катыгом с чесночком..., но у меня его нет(( сделать руки не доходят ))так что со сметаной.
😀голосую flower у мамы всегда вкуснее всех flower
9-я 😘flower😘
10-ая👌
😀11-ая!😀
12flower