
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
маслины без косточек – 100 г майоран – щепотка помидор – 2 шт. лук красный – 1 луковица орегано – щепотка перец черный молотый – по вкусу огурцы – 1 шт. масло оливковое – 6 ст. л. соль – по вкусу белый винный уксус – 2 ст. л. сыр фета – 150 г перец красный сладкий – 1 шт. зеленый сладкий перец – 1 шт. |
Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем. Можно добавить немного горчицы.
Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.