Семга в маковой шубке с салатом из руколы и редиса
Julia Z
29 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень быстро, вкусно, эффектно.
Ингредиенты

семга
соль
перец черный
сок лимона
мак
рукола
редис
салат

ШАГ 1/3

Берем уже помытую и обсушенную мякоть семги

ШАГ 2/3

солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и обваливаем в маке хорошенько (мак хорошо прилипает с рыбе)

ШАГ 3/3

Затем обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, откидываем на салфетку. Я передержала немного рыбу на сковороде. Подаем с салатом или любыми другими овощами. Приятного аппетита