шаг 1/1
Мед смешиваем с соевым соусом и перцем, немного присаливаем, но аккуратно т.к. соевый соус сам по себе соленый. Стейки разрезаем пополам, снимаем кожу и оставляем в маринаде на 10 минут. Выкладываем в форму, поливаем оставшимся соусом, в котором мариновалась рыба, посыпаем толчеными орехами и немного притрушиваем пармезаном.
Отравляем в нагретую до 220°C духовку на 15 минут.
интересный рецепт и выглядит эффектно...приготовлю любимому на завтрак. Спасибо за рецепт!
flower
замечательно!!! ЗА!flowerflowerflower
спасибо :)
😀9-ая, на рыбку)))flower
👍
Машенька,голосую,10-я и +5!!! Уж очень рыбка аппетитная!!!👌flowerflower
спасибо большое :)flower
Вкусно, а у меня сегодня лосось в апельсиновом соусе))) Голосую!
ооо тоже обалденно!flowerflowerflower