1.Ребрышки свиные-600-700гр.
2.Картофель-500-600гр.
3.Лук репчатый-1шт(средней величины)
4.Морковь-1шт.
5.Помидоры-2-3шт.
6.Сметана густая-2столовые ложки.
7.Соль,лавровый лист-по вкусу,по желанию можно добавить чеснок.
Смесь для маринования ребрышек:
1.Аджика сухая-1столовая ложка.
2.Горчица(готовая)-1столовая ложка.
3.Лимонный сок-2столовые ложки.
4.Соль-1чайная ложка(или по вкусу)
Так вкусненько!!!Очень красивые фото у Вас,Надюша!!!👌flower
Спасибо большое,Милочка👍heart
😋😋😋😋😘
Спасибо!👍pooh_lolheart
ой как вкусно, прямо аппетит сразу появился👌flower
Спасибо,Катя👍heart😀
Вкуснотищеееее😀3яflower
Спасибо👍heart😀
вернулась с голосом😀
Я очень рада😘спасибоheart😀