Этот рецепт я увидела в одном из журналов. В журнале написано, что этот пирог подают с вином, мне было очень интересно попробовать его на вкус, вот я решила его приготовить. Моей семье пирог понравился, вот только мы его скушали в обед.
Ингредиенты
Ингредиенты
для теста:
1 пакетик дрожжей (11 г)
350 г муки
соль
3 стол.ложки оливкового масла.
150-200 г теплой воды
для начинки:
2 луковицы
250 г свинного сала (у меня подчеревка)
200 г сметаны
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
приготовим тесто. в небольшой посуде растворить дрожжи в теплой воде, добавить 1 столовую ложку муки и поставить в теплое место на 15 мин. в глубокую миску просеять муку, добавить соль, дрожжи, оливковое масло оставшуюся воду замесить тесто. миску с тестом накрыть тканевой салфеткой, поставить в теплое место подходить.
шаг 2/4
луковицы очистить и нарезать тонкими дольками. сало нарезать мелкими кубиками.
шаг 3/4
тесто тонко раскатать и смазать сметаной. поверх сметаны выложить лук и сало. присолить. выпекать пирог в очень горячей духовке 20 мин.
о вкусах не спорят. и я, как акула чувствует в воде самую слабую концентрацию крови, чувствую лук издалека. заменю его на грибочки и буду испытывать самые приятные кулинарно-эстетические чувства
2я😀
👍😀flower
ну вот😞. а я лук не люблю. может, попробовать такое чудо с грибами?
лук в пироге не чуствуется😱😀
о вкусах не спорят. и я, как акула чувствует в воде самую слабую концентрацию крови, чувствую лук издалека. заменю его на грибочки и буду испытывать самые приятные кулинарно-эстетические чувства
поробуй грибочки,если так сильно не любиш лук😱😀flower
1я, должно быть вкусненький пирогflower
я даже не ожидала што он на столько вкусный👌😀👍
5-я с голосом 👌heart
👍😀flower
Голосую 6 ая, забираю в кк.
👍😀flower