Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт на:
1 персону
Описание
Считается, чтобы уметь вкусно готовить овощные блюда, для этого нужно иметь талант от природы. Обычно, мои малыши воротят нос от всего цветного-овощного. Но в этом случае, они очень даже были рады: ведь внутри каждого "пенька" их ждал сюрпрайз!!! Ну так вот, если вы вдруг считаете, что у вас с этим талантом не все отношения на "ты", то нужно смелее начинать творить. И обязательно все получится даже намного вкуснее, чем в "лучших домах Парижа"!

Ингредиенты

Ингредиенты

болгарский перец 4 шт
грибы 200 гр
лук репчатый 1 шт
рис 1 стакан
миндаль 100 гр
майонез 2 ч.л.
сливочное масло 1 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/9
Для начала необходимо мелко нашинковать грибы и лук.
шаг 2/9
Обжарить их на сливочном масле.
шаг 3/9
Отварить до полуготовности рис. Лучше брать вязкие сорта риса, которые используют для ризотто и суши.
шаг 4/9
Нарубить мелко миндаль.
шаг 5/9
Замесить фарш из грибной смеси, риса и орехов. Добавить 2 ложки майонеза. Посолить, поперчить.
шаг 6/9
На сковороде чуть обжарить чеснок на оливковом масле.
шаг 7/9
У болгарских перцев срезать шляпки. Опустошить от плодоножки и семян. Хорошо натереть чесночным маслом снаружи и внутри.
шаг 8/9
Начинить "пеньки" фаршем, прикрыть шлаяпками и поставть в разогретую до 180 градусов духовку.
шаг 9/9
Запекать около получаса ( до те пор, как сильно "натянется" кожица у перцев ). Почти все дети в восторге от грибов и орехов. Но по желанию, их можно заменить просто мясным фаршем. Ммммммм.... это фантастик, как вкусно!!!
Комментарии — 35
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

Дома Парижа, однозначно, позавидуют такому вкусному блюду!👌

IZYUMKA
12 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Спасибки heart

Виктория
12 лет назад

3я😘

IZYUMKA
12 лет назад
Виктория,

Мерси- мерси! flowerflowerflower

Виктория Головашевич
12 лет назад

5flower

IZYUMKA
12 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо, милая Вика 😘

Алёна
12 лет назад

8-яheartheartheart

IZYUMKA
12 лет назад
Алёна,

Аленчик, мерси!

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Я с голосомflower

IZYUMKA
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, спасибо!!heart

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"