Екатерина Скобелева30 июля 2012
Описание
Галетт де Руа раньше во Франции готовили специально для праздника Богоявления. В каждом пироге был секрет-боб. Кто получал кусок пирога с бобом, тот мог стать "королем" на Богоявление и носить "корону". Пекари специально изготавливали "короны" из золотой бумаги. Во время празднования галетт резали на несколько кусков, и раздавал их самый младший гость. Но в наше время галетт пекут не к Богоявлению, а тогда когда душе хочется праздника.
красивая галета и вкусная😀😀😀
спасибо, очень вкусная😱😀flower
5я😋
👍flower
Очень понравился рецепт!!! Голосую и забираю в КК😘
👍👍👍, очень рада😘flower
Просто прелесть...и мой голос!flower
благодарюflower
12-я за нежную галету pooh_lolheartflowerheartpooh_lol
спасибо👍flower