

Для бисквита:
|
Все ингредиенты для теста сложить в дозочку для СВЧ печи.
Всё аккуратно венчиком взбить до получения однородной массы (как сметана) кремового цвета.
Поставить дозочку в СВЧ печь, прикрыть (!) крышкой и включить микроволновку на 6 минут при мощности 800.
Аккуратно (горячо!) достать дозочку с бисквитом, убрать крышку и проверить готовность бисквита деревянной шпажкой (если шпажка влажная, то поместить дозочку в микроволновку ещё на 1 минуту). Выложить бисквит на тарелку остывать.
Пока остывает наш бисквит, займёмся кремом. Сложить все ингредиенты для крема в дозочку.
Взбить венчиком крем до получения пышной однородной массы бледно-розового цвета.
Разрезать бисквит на 2 части: 1/3 (основание тортика-десерта) и 2/3 (наполнитель). На плоскую тарелку положить пласт-основание и обильно намазать его кремом. Оставшийся бисквит разломать на небольшие кусочки, добавить их в творожно-сметанный крем, аккуратно всё вымешать, чтобы кусочки бисквита были со всех сторон обмазаны кремом , и сложить их "горкой" на основание. Обсыпать Панчо измельчёнными орехами и полить ягодным сиропом. Поставить на ночь Творожный тортик-десерт Панчо (из СВЧ печи) в холодильник пропитываться.
А утром отрезаем кусочек мягкого, ароматного с влажноватым бисквитом Творожного тортика-десерта к чаю и ... наслаждаемся. Приятного аппетита!
Обещала приготовить Панчо с печеньем Савоярди ...
... и вот что получилось. Вкусно!!! PS: пропитывается такой Панчо дольше (часов 10-12).