5-6 яблок среднего размера
1 большая морковь
3 яйца
1 ст. сахара
по 0,5 стакана пшеничной и кукурузной муки
1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Яблоки мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Все засыпать 3/4 ст. сахара. Оставить. чтобы сок пустило.
шаг 2/3
Тесто: Взбить отдельно белки в пену. Желтки с оставшимся сахаром. В желтки ввести белки. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить в яичную массу. В полученное тесто добавить яблочно-морковную смесь.
шаг 3/3
Выпекать при температуре 170 гр. 30-40 мин. Пирог получается желто-оранжевый, немного влажный и не приторный. Приятного аппетита.
😀голосую
6-я!flower
За солнышко!flower
9-я 😘pooh_lol
10-яflowerflowerflower