Очень нежное тесто для пельменей
Юрий
31 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Хочу поделиться с вами очень вкусным тестом для пельменей. Попробуйте, тесто просто тает во рту, а если кусочек останется, можно использовать в супе, будет суп с клёцками.
Ингредиенты

200 мл сливок 10%,
1 ст.л. растительного масла,
2 желтка,
1 ч.л. уксус,
мука (сколько возьмет тесто)
соль, перец по вкусу

ШАГ 1/3

Сливки нужно подогреть. В глубокую миску затем добавить желтки, оцт, растительное масло, соль и перец по вкусу. Все перемешать, добавить муку, столько сколько возьмет тесто, оно должно быть не очень крутое.

ШАГ 2/3

...

ШАГ 3/3

...