Сливочно-фруктовое мороженое (самый быстрый вариант)
Mariana
31 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусное и простое в приготовлении мороженое, сама не ожидала что получится настолько хорошо! Приятная текстура и совсем без льда,непременно попробуйте!
Ингредиенты

300 гр любого фруктового(ягодного) пюре
250 мл сливок жирностью от 33%
от 1/2 до целой банки сгущенного молока (стандартная банка 380 гр)

ШАГ 1/3

Для начала приготовим фруктовое пюре. Взбиваем любые фрукты или ягоды в пюре, у меня персики.Добавляем от половины до целой банки сгущенного молока( по вкусу, в зависимости от того, настолько сладкие у вас фрукты, я давала целую банку), взбиваем блендером.

ШАГ 2/3

Полученое пюре переливаем в контейнер и ставим в морозильную камеру на 2-2,5 часа, несколько раз за это время перемешиваем. Пюре должно немного подморозится. Сливки взбиваем до мягких пик.

ШАГ 3/3

Добавляем пюре из морозилки, все вместе взбиваем в воздушную массу. переливаем смесь в контейнер и ставим в морозильную камеру на несколько часов, пару раз перемешиваем мороженое, что-бы не образовались льдинки.