Рыба с помидорами и каперсами на чесночных гренках
Рыба с помидорами и каперсами на чесночных гренках
Тата01 августа 2012
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
300-350 гр филе белой рыбы(треска,пикша,тилапия и т.д.)
6-8 мелких луковиц
8-10 помидоров черри
1 ст.л.каперсов с маринадом
2-4 куска хлеба для тостов
1 зубок чеснока
растительное масло
соль,перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
В жаропрочную форму выложить рыбное филе.Посолить,поперчить.Помидоры аккуратно раздавить и выложить на рыбу.Туда же добавить лук и каперсы.Сбрызнуть маринадом от каперсов,растительным маслом и запекать при 180*С около 20-25 минут.В это время подсушить хлеб в тостере или на сухой сковороде.Натереть гренки чесноком.Подавать горячим.Приятного аппетита!
Замечательно! Но лук я бы не добавляля( я хохлушка, лук для меня прекрасно сочетается даже с несочетаемым. но для средиземноморской брускеты достаточно чеснока)😀
прекрасно😋😋
Вкусно!pooh_lolheart
Замечательно! Но лук я бы не добавляля( я хохлушка, лук для меня прекрасно сочетается даже с несочетаемым. но для средиземноморской брускеты достаточно чеснока)😀
Голосую! Я перша на смачну рибку pooh_lol👍
это очень вкусно, блюдо в средиземноморском стиле)) 4ый голос))😀