Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба с помидорами и каперсами на чесночных гренках

Рыба с помидорами и каперсами на чесночных гренках

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300-350 гр филе белой рыбы(треска,пикша,тилапия и т.д.)
6-8 мелких луковиц
8-10 помидоров черри
1 ст.л.каперсов с маринадом
2-4 куска хлеба для тостов
1 зубок чеснока
растительное масло
соль,перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
В жаропрочную форму выложить рыбное филе.Посолить,поперчить.Помидоры аккуратно раздавить и выложить на рыбу.Туда же добавить лук и каперсы.Сбрызнуть маринадом от каперсов,растительным маслом и запекать при 180*С около 20-25 минут.В это время подсушить хлеб в тостере или на сухой сковороде.Натереть гренки чесноком.Подавать горячим.Приятного аппетита!
Комментарии — 18
Виктория
12 лет назад

прекрасно😋😋

Надежда
12 лет назад

Вкусно!pooh_lolheart

Наташа
12 лет назад

Замечательно! Но лук я бы не добавляля( я хохлушка, лук для меня прекрасно сочетается даже с несочетаемым. но для средиземноморской брускеты достаточно чеснока)😀

Надия
12 лет назад

Голосую! Я перша на смачну рибку pooh_lol👍

Мурзик
12 лет назад

это очень вкусно, блюдо в средиземноморском стиле)) 4ый голос))😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"