2 средних моркови
2 средних лука
3 болгарских красных перца
0,5 л воды
2 пикши
специи для рыбы, соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Очистим лук, моркови, рыбу, отрежем шляпки перцев и вынем сердцевины с семенами. Порубим лук полукольцами, на крупной тёрке натрём моркови, соломкой нарежем перец. Рыбу разрежем вдоль, вытащим внутренности и нарежем порционными кусочками.
шаг 2/2
В форму для запекания, сначала положим куски рыбы, потом размажем специи, а поверх рыбы положим слой овощей. Зальём водой, и поставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
2-я пришла к вам с голосом 😀flower
спасибо)
4-я на вкусную рыбку pooh_lolflower
спасибо)
7-аяflower😀
спасибо)
😀 мой голос 5 flower Люблю рыбку... pooh_lol
спасибо)