Описание
Мой первый рецепт на обновлённом сайте. Даже как-то волнительно.))) С чего ещё начать, как не с хлебушка!
Чириола- длинная булочка, которую пекут во всём ригионе Лацио. Форма этих булочек отлично подходит для бутербродов.Булочка полна сдобной мякоти, она очень сытная и поэтому была популярна среди рабочих, которые наполняли её всем, что только было в распоряжении: и ветчиной, и моцареллой, и сыром, и тунцом... Тесто для чириолы – это тесто долгого замеса из самых простых ингредиентов: муки, воды и соли, и его лучше замешивать в машинке, но, если вы решите замешивать вручную, то процедура должна длиться не менее 30 минут. Перед тем как поставить булочки в духовку, их надрезают, по традиции – лезвием опасной бритвы.
Донья моя)) Фото просто блеск, как и сам рецепт, с обновленного и хлеб.. это к удачи и самому хорошему!! Хлеб всему голова.. Обожаю твои золотые ручки!!
очень красивые и вкусные булочки 5+😀
Леночка, с каким великолепным хлебушком ты сегодня, м-м-м, через монитор чувствую его аромат!!!! 😱 А чем можно замеить солод?😯
Солод заменить ничем нельзя.Но его можно купить в интернете.И в продаже у вас он, безусловно, есть.Надо поспрашивать. Он такой вкусный!Я его ложками трескаю. Привыкла-без него никак. Всегда банка стоит.
Спасибо, Леночка, поищу! Мой 5-ый голос в поддержку этого хлебушка!!!
Очень аппетитные и хорошие булочки😋
Лена,привет!😀Спасибо за чудесный рецепт!Найду солод-обязательно попробую!😀flower