Блины сырные
Марина
02 августа 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Блины очень распространенное блюдо русской кухни. Существует много способов приготовления, большое разнообразие начинок, различных соусов для подачи блинов. Хочу предложить вам блины с сыром, нам очень полюбился данный рецепт, и вам советую попробывать!
Ингредиенты

500 мл молока

4 яйца

7-8 столовых ложек муки

50 г сливочного масла

100 г твёрдого сыра

1 яблоко

растительное масло для жарки

соль по вкусу

ШАГ 1/1

В муку вбейте яйца, добавьте молоко, соль и размягченное масло. На крупной тёрке натрите сыр и яблоко, добавьте в тесто и оставьте пропитаться на 15-20 минут. Выпекать блины чуть дольше, чем обычные. Для выпекания лучше использовать сковородку с антипригарным покрытием.