Liza Oliver03 августа 2012
Описание
По составу в принципе обычные сдобные булочки, НО заинтересовала сама их форма и процесс приготовления...уже неоднократно встречала такое, что тесто нужно несколько раз отбить об стол...не удержалась и решила испечь! булки клааасс....зачетные) Мужу понравилось то, что лепесток можно отогнуть..туда что нибудь положить (сыр, мясо)и сделать мини бургер)) получается 8 средних булочек...думаю даже у новичка все сразу выйдет как надо!
вкусные и симпатичные булочки👌😘
Лиз булочки зачетные! Ты хозяюша 😀heartheartflower
Мерси Аня😘
Лиз, а ты видишь сколько за тебя проголосовало в рецепте или нет. Я бы хотела иметь такую возможность.
а это новый рецепт, за него завтра голосовать Ань)flower
Я знаю, ты просто уже рецепт выставляла. Вот я и спрашиваю.flower
какой рецепт?? этот??? нееет..или я не поняла что то??😯
Лизок,какая интересная формовка булочек!!!👌😘flower
да очень) у меня есть еще один вариант оч прикольный) но это потом...😘
Ну что же,будем ждать!!!😘flower👍
Красотищеееееееее!!!!!!! Лизок а сколько нужно дрожжей свежых?! Рецептик УТАЩИЛАааааа !!!!! 😘😘😘😘
танюш, наверное 15 гр..там правилоч то в 2 раза больше..но это не факт, я с живыми дрожжами на ВЫ..я все с мертвыми как тоpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Девочки, соотношение сухих к свежим 1 к 3, поэтому тут понадобится 20 г. свежих😀 Я всегда только на свежих работаю😱
Мерси Таня..я с живыми на ВЫ....вот не могу и все..я их боюсь)😋😋
А я наоборот боюсь сухие, а вдруг не подойдет тесто😯 Живые то все равно разводишь и сразу поймешь, какие они😀
Танюшка спасибки 😘😘😘😘
Ты всё булки печешь!😀 Умница!heart😘
н могу не печь Таняheartheartheartheart