Рецепт
Главная»Рецепты»
Медовые сырники

Медовые сырники

Рецепт на:
3 персоны
Описание
Самый популярный завтрак на скорую руку. В такие сырники можно добавить изюм или орехи. Творог должен быть сухим. Из влажного творога перед готовкой нужно удалить лишнюю влагу: положите творог в марлю и под пресс. Пусть влага стечет. Это основная ошибка хозяек, которые жалуются, что сырники не держат форму и растекаются.

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г сухого обезжиренного творога
2 ст. ложки меда
3 ст. ложки муки
10 гр разрыхлителя
1 яйцо
2 ст. ложки топленого масла
_______________________________
Для украшения сахарная пудра, ягода

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Творог размять вилкой. Добавить яйцо, мед и 2 ст. ложки муки смешанной с разрыхлителем, тщательно перемешать. Полученную массу скатать в колбаску, нарезать на кружочки. В отдельной тарелке просеять 1 столовую ложку муки для панировки сырников. Обвалять каждый сырник в муке и обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.
шаг 2/5
..................................
шаг 3/5
.......................................
шаг 4/5
.....................................
шаг 5/5
...................................
Комментарии — 39
~ Beautiful girl ~
12 лет назад

25яflower

Катюша
12 лет назад
~ Beautiful girl ~,

Спасибо большое 👍heart

Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

11😀flower

Катюша
12 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

Леночка, спасибо 👍heartflower

Виктория
12 лет назад

какой красавец,обажаю сырники😘

Виктория
12 лет назад
Виктория,

flower28я

Hilda
12 лет назад

Класс! на топлёном масле и без сахара👌

...
12 лет назад

С медом? Это что-то новенькое))) надо попробовать!👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"