Самый популярный завтрак на скорую руку. В такие сырники можно добавить изюм или орехи. Творог должен быть сухим. Из влажного творога перед готовкой нужно удалить лишнюю влагу: положите творог в марлю и под пресс. Пусть влага стечет. Это основная ошибка хозяек, которые жалуются, что сырники не держат форму и растекаются.
Ингредиенты
Ингредиенты
400 г сухого обезжиренного творога
2 ст. ложки меда
3 ст. ложки муки
10 гр разрыхлителя
1 яйцо
2 ст. ложки топленого масла
_______________________________
Для украшения сахарная пудра, ягода
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Творог размять вилкой. Добавить яйцо, мед и 2 ст. ложки муки смешанной с разрыхлителем, тщательно перемешать. Полученную массу скатать в колбаску, нарезать на кружочки. В отдельной тарелке просеять 1 столовую ложку муки для панировки сырников. Обвалять каждый сырник в муке и обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.
25яflower
Спасибо большое 👍heart
11😀flower
Леночка, спасибо 👍heartflower
какой красавец,обажаю сырники😘
flower28я
Класс! на топлёном масле и без сахара👌
С медом? Это что-то новенькое))) надо попробовать!👍👍