Горячая закуска с куриной печенью
Абигайль
04 августа 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Печень в этой закуске получается нежнейшая, просто тает во рту.
Ингредиенты

Куриная печень-300 г
Репчатый лук-2 шт.
Сыр тертый-2 ст.л.
Томатная паста-2 ст.л.
Яйца-2 шт.
Сметана-2 ст.л.
Майонез-1 ст.л.
Растительное и сливочное масло, соль, черный молотый перец

ШАГ 1/3

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить туда же печень, посолить, поперчить и жарить до полуготовности. Затем добавить сыр, томатную пасту, перемешать и подержать на огне еще 2 минуты.

ШАГ 2/3

Яйца хорошо взбить венчиком, добавить сметану и перемешать.

ШАГ 3/3

В смазанную сливочным маслом форму выложить печень и залить ее яичной смесью. Запекать в духовке 15 минут при 200 градусах. Затем смазать майонезом и запекать еще 10 минут. Приятного аппетита!