Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Онигири — традиционное японское блюдо с древней историей. Рисовые колобки появились в эпоху Хэйан среди солдат в качестве походной еды, которую можно есть на ходу.
Рис для колобков традиционно делают пресным, без соли и специй. Если такой вариант вас не устраивает, можете использовать соль по вкусу, либо при употреблении заменить соль соевым соусом.
Для начинки можно использовать малосольную форель, лосося, маринованную сливу и морскую капусту.
"..Ложим..."!! Карл, ЛОЖИМ!!!! Убила!!!
надо ли солить рис когда варишь?
Онигири разваливались) И у меня не олучилсоь делать треугольной формы, поэтому фигачила просто овалы, лол. Еще не очень ясно, как именно завалить комок в нори. Думаю, было бы круто добавить, как именно валять комок в водоросли. На вкус просто божественны, особенно с соевым соусом
Пожалуйста, исправьте в описание слово "ложим". Не позорьте себя! Нет такого слова в русском языке.
ура я жракать ном ном ном