Для соуса:
3 стол.л. несоленого сливочного масла
2 стол. л. порезанного репчатого лука
2 дольки чеснока, порезать мелко
3 стол.л. яблочного уксуса
1/4 стак. горчицы Дижон
3/4 стак. персикового джема
1 стол.л. бурбона/виски (можно исключить)
1/2 ч.л. соли
**************************************************
4 тонкие свиные отбивные
растительное масло
соль и черный перец по вкусу
Нямкаpooh_lol
спасибкиpooh_lol
мм,обожаю отбивные! Любые..а тут еще такие изысканные!!heart😀😘
спасибо Даша😀😀flower
Очень аппетитные...heartheartheart
спасибо!👍heartheart
Аля, ну ты и быстрая!pooh_lol
в чем? в ответах?pooh_lol просто пока я тут, но скоро займусь ужином и уйду😱
А у вас уже который час? А то нам уже спать пора...
Я вроде тормозом никогда не была, но в этих бегающих окошках "голосуем за рецепт дня" оказывается не все рецепты?! А я с чистой душой - думаю справилась...😱
нет не все, надо идти в окно все рецепты и нажать голосование, там будет все за день😀 у нас сейчас 5й час вечера, а точнее 4-15😀
Еще полдня впереди))) Снова вкусное мясико готовишь?😀
нет, сегодня повтор😀, т.е из старого рецепта, а вот на десерт новое готовила😀
Наверное мы скоро узнаем что именно)))😀
да в этом месяце точноpooh_lol😀😀
25й
А я снова с 17-ым голосом)))😀flower
pooh_lol спасибочки👍👍heart
Голосую!!!!!!! Соус шикарный👌flowerflowerflower
спасибо😀👍heart