Семга, запеченная с цукини
Irene Kojoukhova
05 августа 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Невероятно просто и настолько же невероятно вкусный рецепт! Рыбка получается сочная, ароматная и... весьма диетичная :) Если вы такой же рыболюб как и я :))))), думаю, оцените блюдо.
Ингредиенты

Из расчета на одну порцию:
- стейк семги
- 1\2 маленького цукини
- 1\2 небольшой моркови
- соль
- специи по вкусу (у меня, как обычно, прованские травы :)) )
- оливковое масло

ШАГ 1/4

Стейк помыть, отрезать плавники (если есть), натереть солью и специями. Отложить на пару минут, пока готовите овощи.

ШАГ 2/4

Цукини порезать тонкими кольцами. Морковь натереть на терке.

ШАГ 3/4

На фольгу выкладываем рыбу, сверху посыпаем морковью. Обкладываем свепрху и порезанным цукини. Посыпаем прованскими травами и сбрызгиваем оливковым маслом. Рыбу закрываем фольгой.

ШАГ 4/4

Запекаем 30 минут при температуре 180 градуслв. За 5 минут до готовности открываем фольгу и печем в открытом виде. Все. Подавать хорошо с рассыпчатым ароматным рисом (типа Жасмин) или просто так - овощи сделают свое дело :)) Пряитного аппетита!