500 г фарша свиноговяжего
1 ст. риса
3 сладких перца
150-200 г капусты
2 луковицы
2 морковки
1 яйцо
3 помидора
Соль
Перец
Лавровый лист
1 ст. л. сахара
1 ст. л. муки
Кипяток
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Перец и 1 луковицу режем кубиками, капусту измельчить в блендере или на терке или по желанию тонко нашинковать, 1 морковь на терку. Рис залить кипятком, проварить 5 мин., хорошо промыть. Добавить фарш и рис, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
шаг 2/4
Из полученной смеси поделать колобочки, средней величины, и уложить в кастрюлю.
шаг 3/4
Затем помидоры перемолоть на блендере, можно на терку, морковь и лук измельчить. Лук с морковью немного поджарить, добавить молотые помидоры, немного потушить, добавить муку, хорошо размешать, добавить соль, перец, сахар, и выливаем на наши колобочки.
шаг 4/4
Затем доливаем воду, так чтобы просто покрыло, кинуть лаврушку и тушим в духовке при 200 гр. 40 мин.
1-яflowerflowerflowerheart
Спасибоflower😘heart
3-я!👌flower
Спасибо😘😘😘
Да здравствует лень - двигатель прогресса! ЗА!!!flowerflowerflower
😘не могу добавить комент,рецепт супер,проголосовала,забираю в кк
pooh_lolСпасибоflower
Спасибо большое, уверена, тебе понравитсяheart
8-й голос!heart
Спасибо, Даша😘
9-я на голубчики...😋flower
Спасибки😀flowerflowerflower