Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливовое безумие

Сливовое безумие

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

15 средних слив; 200гр муки; 200гр сахаоа; 2 ч.л. разрыхлителя; 250 мл молока; 4 яйца; 100г сливочного масла; 4 ст. ложки растительного масла;щепотка соли.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
в молоко добавить 150гр сахара, муку, разрыхлитель, яйца, растительное масло, соль, хорошенько перемешать. Нарезать тоненькими дольками сливы. Промазать форму маслом. Вылить тесто. Сверху расределить дольки сливы, сверху распределить небольшие кусочи сливочного масла и посыпать оставшимся сахаром. Духовка разогрета до 180 градусов и в путь.
Комментарии — 11
Lisa
12 лет назад

👍 cpacibo sa rezept,kakoi rasmer wasei formi?flower

Ната
12 лет назад
Lisa,

О, точно не знаю, но длинна. В связи с этим он получается не слишком толстым, но я бы посоветовала если форма средняя, уменьшить в половину ингридиенты)))

Чиша
12 лет назад

Обожаю сливовую выпечку,аромат сумасшедший! 1-я!

Ната
12 лет назад
Чиша,

👍heartflower

Алёна
12 лет назад

2-я за сумашедший аромат😋👌

Ната
12 лет назад
Алёна,

pooh_lol

Екатерина
5 лет назад

Спасибо, очень вкусный и нежный пирог. Кому не хватает чего то особенного: можно добавить молотую корицу и кардамон и немножко гвоздики и посыпать сверху на сливы вместе с сахаром

Ninочка
12 лет назад

А сколько минут держать в духовке?

Ната
12 лет назад
Ninочка,

30-40, но тут на ваш вкус, мне нравится когда он сочным остается от фруктов, но если подержать на 10 минут дольше, то станет более поджаристым и карамельным

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"