шаг 1/1
в молоко добавить 150гр сахара, муку, разрыхлитель, яйца, растительное масло, соль, хорошенько перемешать. Нарезать тоненькими дольками сливы. Промазать форму маслом. Вылить тесто. Сверху расределить дольки сливы, сверху распределить небольшие кусочи сливочного масла и посыпать оставшимся сахаром. Духовка разогрета до 180 градусов и в путь.
👍 cpacibo sa rezept,kakoi rasmer wasei formi?flower
О, точно не знаю, но длинна. В связи с этим он получается не слишком толстым, но я бы посоветовала если форма средняя, уменьшить в половину ингридиенты)))
Обожаю сливовую выпечку,аромат сумасшедший! 1-я!
👍heartflower
2-я за сумашедший аромат😋👌
pooh_lol
Спасибо, очень вкусный и нежный пирог. Кому не хватает чего то особенного: можно добавить молотую корицу и кардамон и немножко гвоздики и посыпать сверху на сливы вместе с сахаром
А сколько минут держать в духовке?
30-40, но тут на ваш вкус, мне нравится когда он сочным остается от фруктов, но если подержать на 10 минут дольше, то станет более поджаристым и карамельным