Абсолютно не сложное блюдо,используется куриная грудка.Обратите внимание кол-во продуктов идет на 2 порции только.Если кол-во порций грудок увеличиваете,также увеличьте кол-во др. ингридиентов.
Ингредиенты
Ингредиенты
Курин.грудка тонко порезанная
крупная соль и белый перец по вкусу
1/4 cтак.муки
1 стол.л олив.масло
1 стол.л несолен.слив.масло
2 стол.л белое вино
2 стол.л лимон.сок и лимон дольками
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Курин.грудку тонкими полосками посолить и поперчить с обеих сторон.Обвалять слегка в муке.
шаг 2/3
Разогреть сковороду на сред-высоком огне.Добавить олив.масло и слив. масло.Провернем сковороду так чтоб масло растеклось по всей поверхности. Выложим кусочки курицы и готовим по 2мин.каждая сторона.
Добавим вино, провернем сковороду так ,чтоб вино разошлось по сковороде.
Затем добавим лимон.сок и лимон.кусочками.Опять провернем сковороду , чтоб сок разошелся по всей сковороде.
шаг 3/3
Снимаем с огня и подаем к столу,посолив и поперчив белым перцем.
Подают с дольками лимона, а я подала с лапшой :о)))
Очень вкусно!heartflower
и быстро😀👍
Вкусненько!👌😀flower
спасибо👍flowerflower
Вот так делаешь на скорую руку а это оказывается- пиката!
ага,где вино и лимоны это пиката😀heart👍
5-я! 😀 на такую вкусноту, а еще и быстро!! 😘 😘heart heartflowerflowerflower
ага,скоренькое блюдо😀👍flower
😀6-ая, вкусненько)))😘
спасибо Леночка😀👍heart