Рецепт
Веганская пицца с кабачками
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
Вода — 3 стакана
Сахар — 4 ст. ложки
Мука — 6 ст. ложки + 8 стаканов
Дрожжи свежие — 100 гр.
Подсолнечное масло — 1 стакан
Соль (по вкусу)
Начинка:
Кабачок - 1
Помидоры - 2 штучки
Лук репчатый - 2 штучки
Спаржевая фасоль( по вкусу)
Шампиньоны (по вкусу)
Приправа
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
В воду добавить с сахаром, 6 ст. л. муки и дрожжи. Перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте, чтобы подошло.
шаг 2/5
Влить растительное масло и добавить 8 стаканов муки (тесто должно быть мягкое), соль по вкусу. Быстро вымесить тесто.
шаг 3/5
Через 2 минуты тесто готово. (У меня получилось очень много теста, поэтому я поделила на две части. Вторую положила в морозилку).
шаг 4/5
Кладем тесто на противень и смазываем его растительным маслом ( я делала в чугунной сковороде ( оно так не прилипает)) и поверх теста выкладываем начинку.
шаг 5/5
Отправляем пиццу в духовку на 25-30 минут при температуре 180С.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Класс!👌Мне понравился рецепт! забрала в кулинарную книгуpooh_lolflowerflowerflower
Спасибо 👍
Стараюсь)
А мне в этой пицце понравилась начинка. Воспользуюсь идеей. Вам - голосflowerflowerflower
Голосую 3 я.😋👍pooh_lolflower
мой 5 ый😀
6я!!!😀